Proponiamo una cucina della tradizione, una cucina dai sapori antichi, una cucina con piatti e ricette locali.
L’intento è di far riscoprire gusti persi nel tempo, tramite ricette antiche degli avi, recuperando quei piccoli segreti che fanno la differenza.

Facciamo molta attenzione alla scelta della materia prima, alla provenienza e alla sua lavorazione. Ci forniamo prettamente da contadini e allevatori della zona, tralasciando il passaggio dalla grande distribuzione. Proponiamo carne certificata con il MARCHIO TICINO e IPS, tramite il nostro macellaio di fiducia, la Macelleria Gianocca di Arbedo.

Possiamo mostrare le nostre cantine, rifornite con vini locali, formaggi squisiti provenienti direttamente dagli alpeggi e con i salumi che maturano direttamente nella cantina del Grotto con il suo 76% di umidità relativa nell’aria.

Griglia, insaccati, brasati, formaggi: tutto quello che avete in mente quando pensate a un grotto, da noi è protagonista sulla carta menu! Scoprite le nostre proposte e venite a trovarci: soddisfiamo anche i palati più esigenti!

ORARI CUCINA

da lunedi a domenica
11.00 – 14.00  /  18.00 – 22.00


fuori orario su richiesta

Contatti

Grotto Matafontana, Via Cantonale 194, 6534 San Vittore - ++41 091 829 32 97 - Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. - Facebook.com - Local.ch


MATAFONATANA.CH © 2019 ALL RIGHTS RESERVED - PRIVACY POLICY